2017年广东中级会计职称成绩查询时间

发布时间:2017-10-17 共1页

2017年广东中级会计职称成绩查询将于10月25日前公布,广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市的考生请耐心等待,届时大家可登录“全国会计资格评价网”,点击成绩查询,选择考试省份-广东,输入准考证号或者证件号即可查询成绩。

2017年广东中级会计职称成绩查询时间

成绩查询后,你还要关注以下事情哦↓↓↓

1、合格分数线

2017年中级会计考试成绩合格标准暂未公布,2016年中级会计职称考试各科目合格标准为60分,其中内蒙古中级会计职称考试各科目合格标准为55分。

2、成绩管理办法

中级会计职称考试需在两年内通过三个考试科目才能拿到中级会计师证书。

3、证书办理

颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。

4、继续教育

取得会计专业技术资格的人员,应按照财政部的有关规定,接受相应级别会计人员的继续教育。

博聚网